Olá,
Fiquei com tantas saudades que lá vai outra receita, esta é de forno... também deve ficar maravilhosa....
Ingredientes
5 Pães (francês) amanhecidos
2 Copos de Leite
1 Copo de Açúcar
2 Ovos
1 Lata de Leite condençado
1 colher de chá de essência de baunilha.
Preparo
Unte uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma forrando o fundo. Bata o leite, os ovos, o leite condençado, o açúcar e a essência no liquidifidador. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertanto bem com o auxilio de uma colher, ate que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e polvilhe por cima. Leve ao forno até assar.
Dica: Sirva esta rabanada gelada.
Saudades!
ResponderExcluirFeliz Natal amiga, toda alegria, ainda é tempo de desejar, beijos mil, maristella.
Olá!
ResponderExcluirSe for feito a rabanada de forno no dia 24 e servir a temperatura natural sem ir para a geladeira, fica bom também?
Bjs.