Olá,
Segue uma receitinha que a minha chefe me passou... deve ser uma delícia.
Bjs.
Fiquem com Deus.
Receita
4 colheres de óleo
2 peitos de frango cortados em tiras ou cubos
1 tablete de caldo de frango
2 alhos-porós cortados em rodelas finas
2 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 lata de creme de leite com soro
100 gr de queiro parmesão ralado grosso
Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o óleo, junte o frango até doura-lô, junte o tablete de caldo de frango o alho poró até ficar macio, misture o trigo no leite e coloque na panela para engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, coloque no refratário e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e estará pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Fico muito feliz com a sua visita e adoro responder todos os comentários. Fique a vontade e não deixe de fazer o seu!!!
Um abraço
Renata