domingo, 26 de dezembro de 2010

Frango Com Alho Poró



Olá,


Segue uma receitinha que a minha chefe me passou... deve ser uma delícia.


Bjs.


Fiquem com Deus.




Receita


4 colheres de óleo


2 peitos de frango cortados em tiras ou cubos


1 tablete de caldo de frango


2 alhos-porós cortados em rodelas finas


2 colheres de farinha de trigo


2 xícaras de leite


1 lata de creme de leite com soro


100 gr de queiro parmesão ralado grosso


Sal a gosto




Modo de Preparo


Aqueça o óleo, junte o frango até doura-lô, junte o tablete de caldo de frango o alho poró até ficar macio, misture o trigo no leite e coloque na panela para engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, coloque no refratário e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e estará pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá,
Fico muito feliz com a sua visita e adoro responder todos os comentários. Fique a vontade e não deixe de fazer o seu!!!
Um abraço
Renata